您现在的位置:首页  后勤服务处简介

福州大学至诚学院后勤服务处简介

福州大学至诚学院后勤服务处,前身为后勤管理部,最早成立于2009年9月,是负责全院教学实验楼宇管理、公寓宿舍场馆管理、饮食商贸市场管理、能源动力服务保障、校园环境卫生管理、绿化景观园林养护、公共设施设备维修维护等工作的服务部门,努力为学院教育教学、科研发展、师生服务、安全稳定等工作提供有利保障和支持。后勤服务处在院董事会、党委、行政的领导下,按照后勤社会化改革的运作模式,代表学院行使后勤管理服务职能,全面负责学院后勤服务保障工作,履行学院后勤管理服务工作的计划制定、监督管理、过程监控和关系协调等职能。后勤服务处下设四大中心:宿舍教室管理中心、服务保障中心、水电管理中心、饮食商贸中心。

  

后勤服务处遵循“明德博学,臻于至善”院训,坚持“为学院建设发展服务、为教育教学科研服务、为师生工作生活服务”的工作宗旨,秉承“扎实工作、服务到位、保障及时、措施有力、监管有效”的工作理念,提倡“四种作风”即“马上就办、真抓实干的工作作风,艰苦奋斗、勤俭节约的生活作风,深入一线、联系师生的领导作风,严于律己、以身作则的思想作风”,强化“六个意识”即“服务意识、效率意识、团队意识、廉洁意识、创新意识、法治意识”,以“改善、优化、创新、提升”为指导方针,以“精细化管理、网格化服务、市场化竞争、节能化运作”为目标,在院董事会、院党委及行政的坚强领导下,不断强化后勤服务保障质量和水平,继续深化管理模式改革创新,齐心协力,真抓实干,以成绩点燃梦想的激情,倚质量续写发展的篇章,为建设与国内知名的具有工科特色和区域影响力的高水平、高质量、有特色、有影响的应用型大学建设相适应的后勤服务保障体系而不懈努力。


通讯地址:福建省·福州市鼓楼区杨桥西路50号 邮编:350002 电话:0591-83769360

Copyright © 福州大学至诚学院,All Rights Reserved,闽ICP备14016203号